Возвращение

Обрывками памяти, почти остывшим глинтвейном
Копошил что-то снова, в левом предсердии.
Лениво пьяня - позавчерашним портвейном,
Конспектируем в памяти, чуждое нам милосердие.

И тихими криками. В полутрезвом сознании.
Разрываясь на стоны и цитируя библию.
Чиркаем запястием, друг для друга признания.
Пускаешь по венам, еще живую, но гиблую.


Рецензии
Это потрясающе...Это трогает за душу,бессовестно блокируя последние удары сердца.

Пелагея Климова   21.11.2008 12:05     Заявить о нарушении