Сожаление о ссоре

Как по связочке, по черной
Терпкой мяты и вражды
Наши мчатся разговоры,
Бормотанья губ сырых.
Кавардак песка и горя,
Жалом спутанным во рту
Отраженьям треска вторят
Тряпки мокрой на ветру.
Всё исчезло! Все погибло!
В ступе слезы не толочь.
И на посошок калитка
Всхлипнет, вышвырнув нас прочь.

/1995 г./


Рецензии