Утро

Голуби чилийские, несите отсюда это –
Голову – от тела, сердце – от крови.
Господи, Господи, утро ещё раздето,
А уже топят Ад любовью….

Голуби – соколы, не пролетайте около!
Кровь – моя! Сердце – моё!
Господи, не вставай неверным шагом
       меж окнами.
Голуби!!! Чёрные….Вороньё….

Утро раннее. Причитания в стену.
Высветил луч на коже – ожег.
Ветки ли, пальцы ли, вены ли
Огненный ангел слёту ожёг?

В зеркальной глыбе не глаза. Осколки.
А, впрочем…тень ложиться от плеча к запястью.
От левого плеча – направо. К счастью.
Голуби, что же вы? Не воркуете… смолкли….


Рецензии
Женя,мне несомненно всё Ваше нравится.Красивый неординарный слог,выделяетесь.Это хорошо.

Тень ложится от плеча к запястью
Что это? Господи? в Твоей ли власти?
Крылья ли черные?...Веры бы в вены
Голуби!ГОЛУБИ!!! - разбейте стены!
......
Рада нашему знакомству,

Елена Никитова   02.12.2008 22:57     Заявить о нарушении