скаzка

Догорает рассвет
Небо цвета грунтовки от пыли
Пляшет в зеркальце заднего вида конёк-горбунок
В бардачке револьвер
В девять сорок раздавит Тартиллу
Труп кудрявого парня, убитого пулей в висок

Я не верю врачам
Мне сегодня отлично без дозы
Без привычных до судорог стен и сушёных стрекоз
Я спустил Мезапам
С Тресидилом - глюкозой - психозом
В гор-канал-водосток, я впервые смеялся до слёз

Ночь сняла абажур
В лобовое уставился грубо
Первый солнечный луч… Василиса, ты что-то бледна..
Я тебя разбужу
Поцелуем в холодные губы
Ты моя, ты моя, в этой сказке счастливый финал


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.