Голое танго

На актерском мастерстве
Легче всего дается
Смех над собой.

Каждой строчкой танцую
Тебе голое танго
В пыли сцены.

Неужели же сама
Я ничего не стою
Без одежды?

Ненавижу творчество
И жизнь за пределами
Людской жизни.

Но надо дальше писать,
Чтоб хилый разум спасти
От распада.


Рецензии