Ты не поверишь

Ты не поверишь, рассветы уже легки,
Уже другие из-под руки стихи.
Ты не поверишь, не важен ни темп, ни стиль,
Мы доиграли, веришь ли, водевиль…
Всё, что осталось, не глупость ли – горсть стекла,
В книжных романах чужая любовь была.
Веришь ли – тонкая кожа, железная дверь,
«Господибожемой»…слёзы…Не веришь? Верь!
Всё, что рука запомнила – не моё!
То, что крыло отломлено – чушь! Враньё!
Я обманула, да не было вовсе крыл!
Кровь не моя – ясным пламенем! Ты-то был?!

Веришь ли, осень желтый роняет цвет.
Я на земле оставляю нечеткий след.
………………………………………
………………………………………
…Жизнь только выдох длинный, а вдоха – нет.
Кажется, даже, и след это тоже бред…
Ты не поверишь…


Рецензии