Мастер, она ненавидит желтый

Мастер, она ненавидит желтый!
Тысячелетие спутало цвет.
Белым туманом был сцеплен воздух,
Людям остался лишь белый след…

Что-то творилось на свете странное –
Шел в «ненавистный Ершалаим»
Странник, чья родина – Монте Альбано,
Белые горы оставил Сын…


Рецензии