Сказка

Некогда жили-были,
В некотором царстве Next
Птеродактили.

Это мои родители.

Далее следовало бы
 их занятие,
Но, знаете ли –
Солнца они растили,
Птеродактятелей.

Дети, чего уж там,
глупые,
Всё-то они путали.
Вот, например, возьмут они,
И выучат азбуку по цветам,
А там…
А там сложились цветочные
       песенки.
Вот чудесно-то!

И, конечно, выросли несколько…
Очень «древними», почему-то.
Всё-то миры жмут им.
Грустно, поиграть не с кем было.
Это половину убило.

А другая половина
Постигла иную морфемику –
Цветочный бред из себя
       вымела веником,
И тщательно вымыла.
Свято место…..
Казалось-было ли?


Рецензии