Они боятся правды

       
Они боятся правды
Сильнее, чем огня,
Как хищники ночные
Боятся света дня.
       На всю страну большую,
       На сотни голосов
       Продажные писаки
       Возносят лживых псов.
В народ они вливают
Яд чёрной подлой лжи
Все для того, чтоб люди
Знать правду не должны.
       Но ложь живет недолго,
       Отравит и умрет,
       А правда неизбежно
       На смену ей придет!
Тогда уж не уйти им
От страшного суда,
Тогда за все ответить
Придется им сполна!

14 ноября 1993 г
- 0 –
Кто ж режиссер кровавой дикой драмы,
Что разыгралась нынче в октябре?
Уверен, что в Кремле придумать сами
Не смогли, без чьей то щедрой помощи извне.

13 ноября 1993 г


Так захотелось жизни вольной,
Что демократов не любя,
Народ России добровольно
Петлю набросил на себя.

13 декабря 1993 г

       Прощай союз рабочих и крестьян,
       Прощай их дружбы символ – серп и молот.
       Урод двуглавый снова в когти взял
       Судьбу всех нас, будь стар ты или молот.

2 декабря 1993 г.

       Канул в лету, наконец то, девяносто третий год,
       Год тревоги и волнений, год страданий и невзгод.
       Год, когда кремлевский упырь показал свой дикий нрав,
       Расстрелял всю власть Советов, Конституцию поправ.
       Но победа эта больше стала поражением,
       Она вызвала в народе сильное брожение.
       Так что Новый год нам снова принесет волнение,
       У народа ж на исходе всё его терпение.
       А когда народ проснется от оцепенения
       Он за все дела возьмется сам без промедления.
       И тогда всей этой своре подлецов-предателей
       Придется встретиться со своим создателем.

Январь 1994 г.


Рецензии