Спешу, не знаю почему

Спешу, не знаю почему,
Уже вошло в привычку.
Вот на свидание бегу,
И раскраснелось личико.

ВУЗ выбрала не думая,
Зачем мне долго маяться.
Учительница первая,
Была почти красавица.

Замуж я не собиралась,
Не искала пару я.
Но в 19 показалось,
Что в 20 буду старая.

В 20 я уже родила,
Голова –садовая.
И на танцы не ходила,
А была бедовая.

«Мама, в садик не хочу!»-
Говорит сынишка.
Я не слышу, я молчу,
Мне деньги нужны слишком.

Дачи нет и нет машины.
Позже появилась.
Появились и морщины.
Вот, что я добилась.

Как из окон поезда,
Жизнь и промелькнула.
слишком быстрая езда?
Или я уснула.

Открывай глаза, плутовка!
 И начни сначала.
С ЧУВСТВОМ, С ТОЛКОМ, С РАССТАНОВКОЙ!
Времени так мало!

Заводи пластинку
 по второму разу.
И скорость в этой песне
Регулируй сразу!


Рецензии