Не удачный день

Что-то нет сегодня настроенья,
День такой уж выдался с утра,
И в душе тревога и сомненья,
Делаю не то и не туда.

Что-то мне не пишется сегодня,
Мысли разбежались кто куда,
То ли дело в здешней непогоде,
То ли отвлекаюсь как всегда.

Что-то нет сегодня вдохновенья,
Виновата, видимо зима,
Лучше выпью чая с наслажденьем,
Раз мне в голову нейдут слова.


Рецензии