К тебе...

К тебе желание одно тягучею волною.
Твою походку не измерить, не сравнить.
Изящность ставлю на весы с тобою
Очарование твое не изменить…

Люблю безмерно легкие касанья.
Я обожанья полон, одного хочу.
Убрать разлуки злые расстоянья,
Прижаться носом к теплому плечу.


Рецензии