Смотря в никуда

Любовь обманула, предала, продала
И чувства в тебе не горят больше,
А все, чему душа моя была отдана
Продолжает спокойно жить дальше,
Но без меня, без меня, без меня!
А ты играешь, живешь в веселье,
Чувств своих обо мне не храня,
И в сердце твоем всегда новоселье.
Безжалостно, грубо, жестоко -
Я во всем и везде вижу тебя
И мне теперь совсем одиноко,
Но виню я в этом только себя.
Я стараюсь отчаянно забыть нас
И никогда больше не вспоминать.
Я развеян, я утек, я погас,
Но боль мою никогда не изгнать.
Свет в моем подъезде потушен,
Серое небо и ветер шумит,
Фонтан перед домом осушен
А в сердце моем щемит.

________________________________________________

(c) Photo by Aily


Рецензии