Беретта в шкафу с нижним бельём

 
 /Записка влюблённой девушки, умирающей от наркозависимости/...



       Беретта в шкафу с нижним бельём,
       Зачем нервы на прочность!
       Смотрите,
       Как вместе с ним мы грань перейдём
       К а т а с т р о ф и ч е с к у ю
       Для тех,
       У кого в норме понятие
       "Душа за блаженство" -
       Смертельно,
       А тем, кто как мы -
       Ежедневно.

       Перестаньте рыдать,
       Спокойствие мир.
       Мы такие же люди как вы:
       Так же пьём и едим,
       Бутерброды и чай...
       Т о л ь к о  в  и г л а х.
       Помнится свадьба,
       Секс,
       Планы на дочь
       И друзья из твоих прерий;
       Помнится,
       Как предложил в эту ночь
       Сделать это
       В постели.

       Дура конечно,
       Но назад поздно:
       Синдром вены-речки
       Чёрно-синей.
       Для рыбы воздух,
       Как для меня -
       Нечто.
       Милый,
       Срыв!
       Где беретта
       На всякий случай в шкафу...?
       В кружевном белье...?
       Ну пока, пока.
       Я тебя
       Люблю...
 
       Постой!
       Это подло
       Вот так вот украсть
       Последний патрон:
       На столе есть "манки" грамм десять,
       Давай всю сразу съедай и за мной -

       Встретимся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.