Екатерине К...

Ты уводила меня прочь,
Прочь от изведанных забот,
Туда, где смог я превозмочь,
Свои печали и тоску,

Туда, где волновала ты,
Души не меркнувшие краски,
Туда, где страсти жгут мосты,
И места нет седым ненастьям.

Туда, где вечно всё в цвету, -
Пьянящий аромат,
Туда, где неба синий круг,
Манит за облака,

Туда, где Солнце топит лёд
Бескрайних берегов,
Туда, куда меня зовёт,
Твой образ и любовь.


Рецензии