Ручка

Я сажусь за стол,беру ручки в руки
И хочу писать,писать о муке.
О том,что не в порядке с моею головой
О том,что я стал для вас давно чужой.
О том,что мало жить осталось на Земле,
О том,что я уйду-также,как и все.
О том,что сильно давит на голову мою,
О том,кого люблю,о том-кому пою.
Всё соберётся в рифмы,строчки и стихи
И будут на бумаге лишь все мои грехи.
Их мне не замолить-так много согрешил,
И всё против себя-людей лишь я смешил.
Они смеялись надо мною,дураком меня считали,
Но несмотря на это всегда меня прощали.
Я снова умираю в проклятой голове
И ни чего не знаю,что делать дальше мне?..


Рецензии
Очень много наговариваешь на себя лишнего.
Совсем душою не такой, как пишешь . Постарайся често писать.

Анастасия Сазанкова   24.11.2008 14:11     Заявить о нарушении
С чего вы это взяли?..

Чёрный Лёд   25.11.2008 02:26   Заявить о нарушении