Кризис

В сберегательном банке


       Твоих обещаний


       Кризис!



Что мне война,

       
       Землетрясение,

       
       Сифилис???



Куда себя деть?

       
       Ты не звонила

 
       Месяц...



Новый бойфренд?


       (Остерегайся


       Сплетниц)!


Рецензии