fly

Расскажи мне, что есть любовь
и почему в ней столько слез пролито.
Покажи мне, где нет дождя.
Покажи человека, которого
я узнаю сквозь и через толпу
только по голосу.
И с которым быть захочу,
целовать его, гладить волосы.
Держать за руку, делать счастливым.
Объясни, почему до сих пор я любила.

Напиши мне письмо и я его прочитаю.
Расскажи в нем про все, о чем я тайно мечтаю.
Дай мне время забыть человека и грусть.
Я любила его, — он меня нет, ну и пусть.


Рецензии