Я умираю...

Я умираю...
И это я чувствую
Смерть через боль крадётся во мне
Волны блаженства, смешавшись с грустью
Миг облегчения дарят мне

Я умираю...
От глупой бессмыслицы
От приходящих волнений, тревог
Но всё равно с тобой хочу сблизиться
Ведь ты так одинок...

Чтобы в душе и в телесной памяти
Ты ощущал, и на многие дни,
Рук холодящих в любовных ласках,
Глаз чуть смотрящих из бледной тени.

Я умираю...
Но плакать не хочется
Радостью редкой наполнена плоть
Мне суждено так уйти
И пророчество, всё затмевает,
Незваный гость

Я умираю...
И брызги удачи
Тлеют как звёзд уходящих лучи
Я умираю...
И мне очень хочется
Не покидать...
Ты не плачь и молчи.


Рецензии