Ожерелье из рябин опоясало село...

Ожерелье из рябин опоясало село,
Осень нежно греет спину, но не то уже тепло.
В сентябре остатки лета, полуночный листопад,
По субботам с тихой грустью прихожу в притихший сад.

На скамейке у обрыва под разлапистой сосной
Уплываю в страну детства, обнимаюсь с тишиной.
Годы прошлого столетья вижу, трогаю рукой,
От слепого лихолетья прячусь в роще за рекой.


Рецензии