С-Петербургу посвящается...

Наши строки о любви с экрана
Тихо влились в свежесть января,
Наконец рассеялись туманы,
Город встречи изменить нельзя -
Я к нему всегда стремилась. Странно...

Фонари, и золото рассвета,
И коварство разводных мостов,
Этот город был другой планетой,
А любовь — лишь вздохом, вместо слов,
Нежной ласки трепетным ответом.

Мы не расставались на вокзалах,
Для меня вокзалы -место встреч,
Мы в пустынных комнатах прощались,
Обещая все мечты беречь,
Поцелуи в смайлы превращая...





Иллюстрация http://fotki.yandex.ru/users/marinaanru/view/237701/?page=0, автор MarinaAn.


Рецензии
Спасибо за это стихотворение! Попало прямо в сердце. Этот город для меня до сих пор "другая планета" - так я его обожаю.
Очень красиво написали. С улыбкой к вам и пожеланиями всего теплого, что есть в нашей жизни)))

Рита Кузнецова   11.06.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.