Марина

Марина, ах Мариночка, Маринка…
Так ветерок поет тебе вослед,
В одежде легкой, словно паутинка,
Зеленые глаза, в них моря цвет…

Марина, ах Мариночка, Маринка,
Есть в имени твоем на все ответ.
И не к лицу, поверь, тебе грустинка,
И шторм пройдет и снова будет свет.

Мариночка, морская - шепчут волны,
Без моря жить, как без любви дышать,
И море нежно, тихо и безмолвно,
Прибоем тебя будет целовать.

Веселая, живая, озорная,
Ты излучаешь солнышко всегда,
С тобой легко, светло моя родная,
Недаром ты морскою названа.


Рецензии
Как красиво!!!
Спасибо за стих.
Эн-Ди...

Эн-Ди Дюфрейн   31.05.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.