Пустыня в сердце...

Пустыня в сердце, мгла в душе
Ржавчина поедает стальные нервы
Скрежет песка на зубах, в голове
Хочется быть безудержной стервой

Хочется лаять и грызть чью-то кость
И укусить, огрызаясь
Испить брызги крови
Растоптать нежную плоть не замараясь

И нет покоя во всех делах
Лишь озираясь брезгливо
Рычу, оскалив сломанный зуб
Скулю на луну нетерпимо

И только в песках, где покой для всех
Вылизываю рваные раны
Мечтаю о тишине без страданий и мук,
Где ползают гады, вараны

Мечтаю в пустыне спокойно залечь
В любви, без утех умирая
Непонятую себя наружу извлечь
Дожить, непонятых постигая.


Рецензии