Наши смс-ки

Мы с тобой ни дня ни живем без мэс-ок.
Я хоть без тебя,но с ними,с интересом.
От тебя ко мне буковки летают,
Днями и ночами жить мне помогают.


Слышу тонкий звук,счастье прилетело.
Ты мне,милый друг,о любви пропела.
Буковки в тиши по экрану смело,
Ты мне напиши,что сказать не смела.


"Лапка"напиши,а еще "родная".
Для моей души музыка святая.
А в ответ струится по экрану нежность,
Строчками ложится чувств моих безбрежность.


Словно между нами серебрится нить,
И по ней словечкам так легко ходить!
Все твои приветы берегу в душе,
Все твои ответы слышу в тишине.


Но скажу я честно,правды не тая,
Лучше смс-ок слышать мне тебя!
Лучше смс-ок видеть мне тебя!
Не читать словечки,а смотреть в глаза!

Так что,прекращаем буковки писать.

-Мы когда встречаемся?
-Завтра.Ровно в пять!


Рецензии
sms-ки вчера вечером спасли
моё сердце от разрыва :)
Хорошо, что есть такой
стих про буковки!
Твоя Элечка :)

Эльвира Маладжанова   12.12.2008 18:54     Заявить о нарушении
Милые буковки-они достойны поэм!!!!Как и ТЫ!
Твоя Наташка:-)

Наталия Высоцкая   12.12.2008 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.