Свой мир возьму Вам нарисую...

Я посижу,немного поколдую...,
И стих появится опять,
Свой мир возьму Вам нарисую,
А Вы попробуйте понять,

Что та душа всегда в полёте,
Что сердце пышет и горит,
Что тело рвётся всё к свободе,
А память верит и хранит...

Хранит тепло и ласку рук,
Хранит то жаркое дыханье,
Прикосновенье, трепет,звук,
Хранит о нём воспоминанье...

Я посижу, немного поколдую...,
И стих появится опять,
Я Вам картину нарисую,
О том, что можно потерять...


Рецензии