правда горькая

молчаливой быть пыталась искренне,
закрывала рот себе напрасно я...
полосну ножом по горлу истене -
кровь течет, но очень она странная...

прадва ведь, и правда, очень горькая!
пью её до дна - порыв отчаянья,
а у правды - сколотое горлышко,
им я и порезалась, нечаянно...

в лоскуты мне душу, сердце в дребезги…
надоела правда, - правда гадкая!!!
надоело пить мне правду пресную,
я напьюсь сегодня ложью сладкою…


Рецензии