56. Я жаба

Все жопы себе рвут
За право быть в фаворе
За деньги и уют
Готовы познать горе.

За право закрыть счет
Дерутся у сортира
А мне же все равно
А мне и так красиво.


Я жаба.
Я прекрасная жаба.
Но жаба жабе рознь
И этому я рада.
И вот теперь я жаба.
Я жаба на троне.
Я прекрасная жаба.
В короне.
Я жаба в короне.


Всем нужно все успеть
И миллионы денег
Презент, фуршет, банкет
И выходных не светит

Все так спешат, бегут
Ломая себе ноги
А мне же все равно
Кладу я на налоги

Кладу на этикет
На жадность, на коварство
На геев, на ментов
На импортные царства

Я жаба.
Я прекрасная жаба.
Но жаба жабе рознь
И этому я рада.
И вот теперь я жаба.
Я жаба на троне.
Я прекрасная жаба.
В короне.
Я жаба в короне.


Рецензии