Планшету посвещается

Я рисую день рожденья
Ярких красок пестротой
На планшете вдохновенья
Только вот с душой пустой.

Обмакнула кисти в краски
Взяла в руки карандаш.
Я рисую словно в сказке
На рисунке ветер наш.

Черно-белые наброски
Нагоняют в грудь печаль.
А ветров порывы жестки
Красоту уносят в даль.


Рецензии