мне кажется сново мимо скольжение

Мне кажется сново мимо скольженье
Как буд-то проходишь свой пункт назначенья
Вернись!Я прошу,и будь осторожней!
Себе я кричу. Ведь так невозможно
смотря сквозь тонель на путь осознанья
пройти свой огонь,поддавшись желаньям
Я знаю!Я чувствую!Просто не вижу.
Куда сделать шаг? - всюду дым неподвижный
То дым от огня,или путы сомнений?
так мало жила,и так много успела
я лжи нарубить,столько чувств загубила
и свет потеряв,свою жизнь прекратила


Рецензии