Всего лишь шаг...

Как трудно сделать иногда всего лишь шаг,
Который бы приблизил нас друг к другу.
Ах, если б сделали, все было бы не так! -
Но этот шаг пророчит нам разлуку...

И одиночество, как верный спутник,
На встречу ниточку надежды нашей рвет.
И повседневных дел поток – разлучник,
Опять невидимой преградою встает.

Мы данность отдавая этой суете
Пытаемся взглянуть в глаза друг другу.
И что-то все же изменить в своей судьбе! -
Но этот шаг пророчит нам разлуку...

_____________________________________
Иллюстрация: =Misty2007 - "Nobodies Fool"



Рецензии
Грусть любви, разлуки. От всего сердца... Класс!!!

Ви Анге   16.02.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий и за то, что обратили внимание на стихо!
:)
С уважением,

Марина Мэм   21.02.2009 21:42   Заявить о нарушении