Мир грандиозен и прекрасен!

МИР ГРАНДИОЗЕН И ПРЕКРАСЕН,
он весь в лучах святой зари!
Его волшебный путь не ясен
тому, кто в сумерках любви.
Тому, в чьём сердце только холод
и голод чувств в самой душе!
Мир многолик! И тот, кто молод
и кто живёт давно уже,
его могуществу подвластны.
Не покорить его, как страх.
И наши души не согласны
размножить в мире злобный крах!
Он будет жить с себя стирая
всю грязь, и хлам, и злобу тьмы!
Нельзя в нём жить его не зная,
ведь рождены со смыслом мы!
Не предавайте, познавая
и изучая естество.
Дни жизни смело проживая,
поверьте в счастье, волшебство!
Чтоб растворившись возродиться!
Зла на Земле не натворить!
Сражаясь - к истине стремиться
не обрывая смысла нить!


Рецензии
Очень сильное, мудрое и глубочайшее по сути стихо, милая Лида!!! :)

Елена Буторина-Палагута   21.10.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ленок!
С теплом и нежностью. Лида

Лидия Серова   22.10.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.