И мы, тоже чужие...

Внезапный порыв, Я лечу вниз с обрыва, Карнизы, Окна чужие и мы, Тоже чужие…
Глаза в глаза, Две улыбки, твоя и моя, Что это было? Что есть? Внезапно я всё забыла…
Четыре…Четыре конечности, Четыре четверти, Четыре времени года, Четыре дня без тебя…
Мысли рвутся, Бьются в реальность, Ищут истину в этой пучине грёз, Надеюсь, без слёз…

2 ноября 2008


Рецензии