Мир

Взгялнув в окно я замечаю,
Как всё меняется вокруг,
Весь мир куда-то убегает,
И люди всё бегут-бегут,
Вот новый дом,
Убрали школу...
А там ещё какой-то дом...
А вон соседка пробежала,
Но кто же с ней та рядом шёл?
Наверно дочь..Как подросла ведь...Теперь её и не узнать,
А там вон парк в дали мелькает,
Огнями , светом ...Благодать...
Взгялнув в окно я замечаю,
Как всё меняется вокруг,
Весь мир куда-то убегает,
А люди с ним бегут-бегут...


Рецензии