Бальзам природы, он целебный

 Летом ходим по тропинкам парка
 Как продуманно клумбы стоят
 Цветы в разноцветном уборе
 Словно ковер, сказочный горят.

 А вот здесь красивая статуя
 В торсе превосходном стоит
 Все деревья распушили ветви
 А рябина красная горит.

 Тут деточки кушают конфетки
 И мороженному всякий рад.
 Здесь лялечку везут в каретке
 Сосет сосочку он,сладкий взгляд.

 Звонко песенки соловей поет
 Радость что, в красоте живет
 И на сердце от счастья, так легко
 Душа поет, весело, тепло.
 
 Духовой оркестр вольный заиграл.
 Как мне запел, будто застрадал
 Разливался музыкой, душевный
 Бальзам природы, он целебный.
 
 оооооооооооооо
 
 


Рецензии