Осеннее счастье

Небо осени холодно-голубое.
Отшумел последний листопад,
А душа природе невпопад
Жарко дышит счастьем и любовью.

Не страшны в грядущем холода,
Если нам завещано с тобою
Жить одной-единственной судьбою
И не расставаться никогда.


Рецензии