отпустить

я должна его отпустить,
просто обязана..
оборвать, отрезать ту нить,
которою связаны..
пусть живет, пусть дышит один
тем воздухом..
назову миллионы причин,
самой созданных..
больно думать такое душой
одинокою..
я должна, любимый ты мой..
пусть жестокая..


Рецензии