Трусливая Снежинка

Трусливая Снежинка.

Снежинка упала тебе на нос.
И тут вопрос - зачем?
Снежинка упала тебе на ресницу.
Смешно, как на малую, малую птицу.

Снежинка упала тебе на щеку.
Я на чеку...
Снежинка все падала, падала.
А на губы - никак.

Снежинка небойся, смело верь в чудеса.
Ты даже скотилась по ее волосам.
Ты даже упала ей на скрытую грудь. И забудь.

Снежинка, ты падай и падай и падай,
Не трусь.
Я тоже вот, вот соберусь
И к губам прикоснусь - клянусь.

Снежинка, снежинка
Ты чего вся дрожишь?
Потому, что о ком я мечтаю,
Прикоснувшись к губам, я тут же растаю.

Таю, таю, таю - к ангелам улетаю!
Таю, таю, таю - а мне, хорошо!


Рецензии