И по ветру развеется прах

Будет худо - борись!
А забудешь - назад оглянись.
Станет лучше - мирись,
Подняться выше стремись.
Как птица к солнцу, в высь.
Чтобы мечты твои сбылись.
Если не на солнце, то в аду,
Сгоришь и пепел не найду.
Назваться Фениксом решилась!
В слезах внизу разбилась
Как сказка пролетает жизнь,
Сходи и помолись, аминь.
За нас и за себя
Скажи священные слова
Не говори пускай и хватит!
Скажи волна, потоп накатит
Не вернется голубь назад
Земле новой он будет рад...
Улетят тучи далеко в горы
Открывая людям новые просторы
Начинается новая у них эпоха
А все было из-за отчаяния вздоха
Теперь нет лжи и грязи
Есть правда и мораль
Не верьте, братья в сказки,
Не видитесь на милые ласки
Оставайтесь собой всегда
И будет мир в вашем доме на века!

конец. 15 июня 2008


Рецензии