Ты улыбаешься не мне

Ты улыбаешься не мне, и даже женщине не той,
Ты улыбаешься во сне, и в электричке неживой
Стучат колеса, как стучат следы дождя по мостовой.
Ты улыбаешься не мне, но на душе моей покой.
И почему-то на душе светло от этой простоты,
Ты улыбаешься во сне, а значит, очень счастлив ты.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
Даже самой стало спокойно)))

Юлия Казарина   18.11.2008 23:51     Заявить о нарушении