Иногда

Иногда я хочу броситься вниз головой
Иногда мне не хочется есть и пить
Редко, но я могу сказать тебе - постой
Никогда, никогда я не брошу курить

Иногда я чувствую на себе чужой взгляд
Иногда я бываю в гневе и очень силён
Я всегда случайному твоему появлению рад
Я счастлив и на безбедную жизнь обречен

Иногда я думаю о тебе и забываюсь на час...
Я постоянно живу и пишу, и дышу...
Иногда я сажусь в машину и давлю на газ
Иногда я у тебя невозможного прошу

Иногда у меня завораживающий вид
Всё чаще я чувствую свет и доброту
Иногда во мне голубая кровь вскипит
И я могу посеять в мире пустоту

Почти всегда со мной весело и приятно
Никогда со мной не бывает скучно
Я живу чисто, одеваюсь опрятно
Иногда только мне бывает грустно

Иногда я хочу пойти в дальний поход
Иногда не хочу чувствовать и спать
Иногда хочу реку не вплавь , а в брод
Перейти и потом на мокрые колени встать

Иногда не могу бриться, не люблю мыться
Иногда так скучаю по тебе, что проще напиться
Иногда я беру спиртное и свой любимый стакан
Закрываю дверь и пытаюсь забыться...

Иногда, все иногда, все не так часто...
Пройдет тот самый маленький период
И жизнь потечет как обычно, как всегда,
Но нужно разнообразие нам каждый год

По-разному случается нам жить,
Не стоит прошлое, ребята ворошить
Ведь иногда нам всем бывает нужно
Пройти, забыть и заново начать любить...


1 июля 2008 год


Рецензии