точка

На краю стою, думаю
Про судьбу свою грешную
Про дела мои странные
Но, про жизнь мою чистую

Камни сталкивая вниз
Жду когда стукнутся там
Уши мои получают приз
Звук смешной, трам-пам-пам

Красоту свободного полёта
Ощущают они на пути
Камешкам дарована свобода,
Мне её теперь уж не найти

А зачем искать-то?
Вот она, здесь лежит
И не стану даже ждать
Прыгну вслед, буду разбит



Как король тузом, я друзья мои - бит.


Рецензии