Зови меня

Пусть твоей жизнью будет торжество
Всего хорошего в живом и настоящем...
Пускай тебе везёт гораздо чаще,
Чем ты сама желала бы того!

Но ради страхования обид,
И неудач,и прочих угрызений,-
Зови меня!-Я не найду решений
Одетых в долговременный кредит...

Но позови меня,когда тебе
Покажется,что ты уже устала
От блеска,от блистательных нахалов
В замызганной межполовой борьбе!..

Зови меня,когда ты будешь зла,
И не на кого вылить оскорбленья
За промахи,просчеты и паденья
Вглубь сероводородного тепла.

Когда придет животнотворный страх,-
Не позабудь позвать меня на помощь;
Боязнь,-она давно со мной знакома,
И с ней то уж я справлюсь "на ура!"

Отдай мне то,что тягостно нести:
Безденежье,болезни,неудачи...
Я справлюсь,не переживай,-а значит,-
Ты сможешь моё лучшее спасти!


Рецензии
Я бы хотела что бы "кто то", Мне (это) сказал, а не то что не верит в женские слёзы !

Валерия Рахманова   27.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.