Потеря

Все тропинки исхожены,
Книги все перечитаны,
И везде непохожие
Тени давних времён.
Потеряв что-то важное,
Заблудившись во тьме
Этот мир как пещерою
Давит мне на душе.
Что же было потеряно?
Что же было разрушено?
Непонятною кашею
Всё смешалось во мне.
Этот мир перепуганный
Что-то шепчет во мне:
"Потеряла ты важное-
Веру в Бога в себе"
____

Вот уж вправду, проблема мне
Вдруг открылась в душе
Все вопросы напутаны
Оказались во мне...

АПРЕЛЬ 2005


Рецензии
Очень красиво, есть о чем подумать

Анжи Лира   11.10.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.