Дагде в утешение

Даже твоя любовь
То вспыхивает как заря,
То словно опавшие листья...
Ты дышишь, лишь им живя.

Даже твои мечты
Мысли о Нем для тебя
Как ураган, дикий шторм
Путеводная в небе звезда...

Даже твоя любовь
По цвету слеза янтаря
Сердцем в сердце живя
Без него не можешь и дня...


Рецензии