Памяти моего брата Максима

Две жизни разных пополам,
Наивно думают о лете,
Нам никого не обмануть,
И человек за все в ответе…

Не плачь! Потери нелегки,
Но обрели, не потеряли,
Две крепко сжатые руки,
В не повторившемся финале.

Так ненавидеть и любить,
Чтоб без конца молить о смерти,
А на погонах слово «жить»,
Как вечный приговор в бессмертье!


Рецензии