И - горю - да!

Любить - не люби.
Прощать - не прощай.
Но в сердце труби,
Что вечен лишь май.
       Наплюй на всех,
       На себя наплюй -
       Под общий смех
       Заплыви за буй.
       Пусть смотрят все,
       Говорят: "Слабак!
       Ты в страшном сне!"...
       Твой ответ: "Не так!"
       Ты помни ложь,
       Душу распознай,
       Дай телу дрожь -
       И почти растай...
Но - не люби.
И - не прощай.
И - не зови.
Лишь май вспоминай...


Рецензии