Сыну Коленьке

Тихо тикают часы,
Чуть поскрипывает пол.
Дома только я и ты,
Да ещё наш серый кот.

За окном темным-темно,
Льётся дождик с высоты.
Он стучится к нам в окно.
Дома только я и ты.

Ожидание томит,
Дома только я и ты...
Резко телефон звонит
Среди этой пустоты.

Дома только я и ты,
А у братьев жизнь своя.
Как две далёкие звезды,
Мои взрослые сыновья.

Пролетит немного лет,
И ты, мой милый, подрастёшь,
И в огромный белый свет,
Без меня гулять уйдёшь.

И останусь я одна-
Только серый кот со мной.
Промелькнут зима,весна-
Не забывай меня,родной.

Очень тебя прошу-твоя мама. -19.06.2000г.ночь


Рецензии