Проклятый. Последняя Надежда

Как одиночество небес падет проклятием на тебя,
Ты проклятие произнесешь, боли не терпя.
Огонь тоски во тьме вдруг разгорится,
Придетеся властелину своему тебе покориться.

И звезды о тебе печально заскорбят,
Их яркие лучи долго до земли летят.
А слезы твои в звезды превратятся,
И не будет их сеяние прекращаться

Ах, ты сейчас печален, одинок,
Твой путь во тьме, твой дом далек.
Ты веришь, что судьба тебя найдет,
И к правильной тропинке приведет


П. С. граждане, рецензии приветствуются=)


Рецензии