Не забывай

Не забывай меня, в разлуке неизбежной!
Меня почувствуй сердцем с высоты.
Не забывай меня,
Хороший,самый нежный,
Когда к себе домой вернешься  ты...

Мы - как огни светящиеся странно,
Как две мечты скрещенные судьбой.
Твой голос отзвучавший форте ...пиано
Частичку сердца моего забрал с собой.

Ту жизнь, что с упоением проживаем
Я от души сейчас благодарю -
За то что есть!
      За то что исчезаем!
                За ...
Грустных глаз твоих безмолвное
                - ЛЮБЛЮ...


Рецензии