Две жизни

Две жизни – та и эта.
Кружится голова.
Одна на мир одета,
Другая на слова.
В простой - ты бизнес-вумен,
В другой живет инет.
В одной – простые будни,
А там – душа-поэт!
Бесспорно – ты красива
И телом и душой.
Наверное спесива
Слегка или порой,
Умна, (сказать хотелось,
Умна не по годам… ).
Но нет. Подходит зрелость
Для Вас, моя мадам!
А жизнь – не бесконечна,
Хоть намекали ВЫ,
Что молодость беспечно
Добыли из травы!
Которая согнулась
Под Вашею ступней.
Травою обернулись
Все, бывшие с тобой…
Нашла коса на камень!
Искрятся провода!
Отдашь побольше пламя -
Возьмешь – как никогда!
Мы разные с тобою,
Но крест один храним:
Сольемся ли душою…
Иль распадемся в дым!


Рецензии
иногда восторгами можно компенсировать словоплетение.

Тамари Тамари   19.11.2008 17:46     Заявить о нарушении
К сожалению моя тупость не смогла разобраться в компенсациях Ваших словосплетений, А как это будет попроще?

Владимир Рудинн   19.11.2008 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.